Наталья Королькова — сила духа, жажда жизни и счастье в награду

— Наталья, расскажите, что помните о детстве

— Я родилась и выросла в Домодедово. У меня есть брат, мама, папа, а жили мы вместе с бабушкой и дедушкой – вшестером в квартире. Потом стали раздавать небольшие участки: сначала 2 сотки, потом и 6 соток. Первый был в д. Авдотьино на берегу реки Рожайка, а рядом лес. Место там было очень хорошее, просто замечательное!

Сейчас я вспоминаю своё детство, зимние забавы, яркое солнце над головой, мы строили замки, вырывали тоннели в сугробах, а домой приходили, как снежный ком. Конечно, сейчас мои дети тоже веселятся.  У нас свой дом, мы выходим с детьми поиграть в снежки, бегаем друг за другом, зарываемся в снег. Детям нравятся зимние забавы, да и нам взрослым побегать – словно вернуться в детство.

Я закончила 8 классов и поступила в Московский механико-технологический техникум пищевой промышленности.  Я работала в Москве в столовой кондитером, где и трудилась до рождения старшего сына, а потом трудилась и в детском садике, и в Трансаэро, и мужу помогала в бизнесе, сейчас я работаю дома кондитером. Многие уже пробовали мои торты и приходят за ними снова.

 

— С мужем на работе познакомились?

— Нет, мы росли рядом, он жил в соседнем дворе. Всю жизнь наши пути пересекались, то на прогулках, то с общими друзьями. Так мы сходились-расходились, а потом решили пожениться. В этом году будет 25 лет, как мы женаты. Мы отмечали 20-летие свадьбы в Домодедовском ЗАГС. Для меня было неожиданностью узнать, что круглые даты можно торжественно отпраздновать, предложила мужу, а он согласился.

 

— Наталья, как узнали о раке груди и как лечились?

— Сейчас уже могу говорить, потому что прошла через стадию принятия.

Я обнаружила во время кормления в груди шишечку, пошла к врачу: «Это дополнительная лактирующая долька, в ней молочко застаивается, поэтому она такая плотная на ощупь». Услышав это, я успокоилась. Докормила младшего до 9 месяцев, отгуляла лето без кормления, но «лактирующая долька» не прошла: шишечка стала не только прощупываться, но и выпирать. Я позвонила подруге, и она привела меня на приём к врачу-химику Марине Борисовне Сениной. Я всю жизнь буду благодарна ей! Она сказала, что надо сперва сходить на приём к хирургу, так я попала к Ольге Владимировне Крохиной —  замечательному доктор и золотой женщине. Я стала собирать анализы и документы. Меня лечили бесплатно, да ещё и хорошие врачи, которым мы с мужем благодарны всем сердцем.  Вся моя большая семья нас поддерживала, это была такая опора! Я помню, как муж сказал: «Последнее из дома отдадим, лишь бы ты выздоровела».

 

— Наталья, что поддерживало кроме семьи?

— Я чаще стала обращаться к Богу, молилась. Просила дать мне сил, молилась за врачей, просила наставить и подобрать лечение.

Как я выдержала? Если знаешь, что тебе нужно выбраться, потому что тебя дома ждут, дома сидит ребёнок маленький, которому год и он по ночам плачет, ждёт маму.

 

— Хорошо, что пережили это период. Кроме младшего сына сколько еще детей?

— Детей у нас трое. Старший сын Дима, ему в этом году 23 года. Дочка-красотуля Натали – 18 лет, а младший Серёжа – 8 лет. У нас у детей разница 5, 10 и 15 лет.   Они все разные по характеру и интересам. Старший — спокойный и ответственный, дочь — активная, любит танцы, хорошо знает английский; младший — непоседа. В прошлом году старший сын женился, а младший пошёл в первый класс. Вот сейчас дочь заканчивает школу — жизнь идёт своим чередом.

 

— Наталья, спасибо за интервью. Желаю крепкого здоровья на долгие годы счастливой жизни.

Нет профиля? Создайте Аккаунт


Вход

Забыли пароль? Закрыть

Уже есть аккаунт? Вход


Регистрация

Закрыть