Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Курс подготовки бариста

24.04.2021|08:00 - 17:00

Программа курса:

 

  • География кофе, где произрастает
  • Сорта и их различия
  • Влияние внешних факторов на вкус кофе
  • Краткое изучение рабочей группы кофемашины и основные узлы кофемашины
  • Тактильно и визуально научимся отличать помолы,дозировку и время экстракции от которых зависит плотность и вкус напитка
  • Определение молока
  • Виды молока
  • Объемы питчеров
  • Техника взбивания молока
  • Отработка взбивания глянцевой пены
  • Определение и особенности капучино латте флет уайт раф кофе
  • Дегустация капучино, латте, флет уайт, раф кофе
  • практика

Запись:

Кочетков Дмитрий

8 903 622 68 25

Подробности

Дата:
24.04.2021
Время:
08:00 - 17:00

Для записи на мероприятие или

Нет профиля? Создайте Аккаунт


Вход

Забыли пароль? Закрыть

Уже есть аккаунт? Вход


Регистрация

Закрыть