- Это мероприятие прошло.
Курс по подготовке помощника повара
21.03.2021|09:00
Программа курса:
Модуль 1:
• Базовые навыки работы на кухне, знакомство с инвентарем и оборудованием
• Нарезка – знакомство с базовыми продуктами, базовые техники разделки и приготовления различных групп продуктов
• Правила личной и производственной гигиены, организация производства.
Модуль 2 (овощи, фрукты, зелень и грибы)
• Первичная обработка овощей, корнеплодов и клубней /сортировка, калибровка, очистка, мойка, дочистка/
• Виды и способы нарезки, шинковки, приготовления полуфабрикатов
• Способы, условия хранения
• Первичная обработка растительного сырья, корнеплодов, клубней, листовых овощей, репчатого лука и чеснока, грибов
• Тепловая обработка п/ф из овощей
• В стоимость курса включены все продукты!
Курс включает теоретические и практические занятия!