Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Курс по подготовке помощника повара

21.03.2021|09:00

Программа курса:

Модуль 1:
• Базовые навыки работы на кухне, знакомство с инвентарем и оборудованием
• Нарезка – знакомство с базовыми продуктами, базовые техники разделки и приготовления различных групп продуктов
• Правила личной и производственной гигиены, организация производства.

 

Модуль 2 (овощи, фрукты, зелень и грибы)
• Первичная обработка овощей, корнеплодов и клубней /сортировка, калибровка, очистка, мойка, дочистка/
• Виды и способы нарезки, шинковки, приготовления полуфабрикатов
• Способы, условия хранения
• Первичная обработка растительного сырья, корнеплодов, клубней, листовых овощей, репчатого лука и чеснока, грибов
• Тепловая обработка п/ф из овощей
• В стоимость курса включены все продукты!
Курс включает теоретические и практические занятия!

Подробности

Дата:
21.03.2021
Время:
09:00

Место проведения

Кафе «Карамель»
ул. 25 лет Октября д.9
Домодедово, Российская Федерация
+ Карта Google
Телефон:
8 903 622 68 25

Для записи на мероприятие или

Нет профиля? Создайте Аккаунт


Вход

Забыли пароль? Закрыть

Уже есть аккаунт? Вход


Регистрация

Закрыть