
- This event has passed.
Конференция «Перспективы развития рынка гастроиндустрии и досуга юга Московской области»
29.11.2023|11:00 - 13:00

29 ноября в 11.00 приглашаем на Конференцию «Перспективы развития рынка гастроиндустрии и досуга юга Московской области», место проведения – Отель S7 Битягово
Все игроки рынка гастроиндустрии сталкиваются примерно с одними и теми же сложностями в процессе ведения бизнеса. Наша цель – познакомиться, обменяться опытом, выработать совместные пути решения повторяющихся проблем:
• Набор и обучение персонала
• Менеджмент безопасности
• Оптимизация бизнес-процессов для повышения прибыли
• Снижение цен поставщиков посредством совместных закупок
• Маркетинг и привлечение клиентов
Спикеры и темы:
• Ирина Лямина, владелец торговой марки ILbakery – разработка и производство ингредиентов и смесей для пищевых производств и домашней кухни: «Взгляд директора пищевого предприятия на проблемы розницы. Пути решения из личного опыта. Секреты гастромаркетинга»
• Технолог компании ILBakery «Увеличение срока годности продукции. Секреты взаимодействия ингредиентов между собой. Оптимизация бизнеса за счет технологических процессов»
• Львова Ольга, операционный директор ресторанов Гастрофиш, Прожарка, Андерсон, ПопУтка) «Система обучения и мотивации персонала»
• Кочетков Дмитрий, Бренд-шеф компании KITCHN!, владелец кейтеринговой компании “Вот_Обед”, преподаватель СПО колледжа РосБиоТех: «Почему в сфере гастроиндустрии наблюдается острый кадровый голод и какие есть пути решения этой проблемы»
• Андреева Мария, владелица ресторана «Мед»: «Опыт участия в программе «На ножах»: влияние на бизнес»
• Анатолий Некрасов , ведущий мероприятий «Опыт работы с ресторанами. Взгляд ведущего. Привлечение клиентов на площадки ресторанов через взаимодействие с ведущими»
• Шпакова Юлия, маркетолог «Событийный маркетинг для ресторанного бизнеса»
• Шмидт Елена, организатор мероприятий «Взгляд организатора мероприятий на рестораны нашего города: чего не хватает и что можно улучшить»
Мы приглашаем к участию:
Управляющих и администраторов ресторанов и кафе, предпринимателей, планирующих открыть собственный ресторанный бизнес, организаторов кейтеринга, директоров пищевых производств, организаторов мероприятий, частных кондитеров.
Оргсбор участника: 500 р
Забронировать место на мероприятии: 89165390029
или в гругл-форме
https://forms.gle/L5sQ9ZAJp32xScCH8